MyBIOSA® joghurt
150,00 €
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inkl. 7% MwSt.

Für Darmflora und Immunsystem

Pulvermischung mit Kolostrum und aktiven Kulturen zur Zubereitung von 4 Liter MyBIOSA® joghurt


Easy Kit für 4 Liter Joghurt

Für Darmflora und Mikrobiom

Probiotische Pulvermischung mit Kolostrum und aktiven Bakterienkulturen zur Zubereitung von MyBIOSA® joghurt.

Die Zubereitung von MyBIOSA® joghurt in deiner Küche ist einfach. Neben den MyBIOSA® Komponenten 1 + 2 brauchst du nur 1 Liter Milch sowie küchenübliche Utensilien. Du mischst die im Easy Kit enthaltenen Komponenten in einen Liter Milch und hast 24–48 Stunden später trinkfertiges MyBIOSA® joghurt für eine Woche. Milch und Küchenzubehör sind nicht im Easy Kit enthalten. Die genaue Anweisung für Zubereitung und Fermentierung des MyBIOSA® joghurt finden Sie in der Zubereitungsanleitung.

Details zur Zubereitung können Sie gerne den beiden Videos entnehmen:
www.youtube.com/channel/UCUUuGIXVzQEw5PTmuCDSggA


Eigenschaften von MyBIOSA® joghurt

Unterstützung zur

  • Normalisierung des natürlichen, menschlichen Mikrobioms
  • Darmernährung mit mehr als 40 probiotischen Kulturen – einige davon produzieren die wichtigen Enzyme ß-Galactosidase und Sialidase
  • die Versorgung mit natürlichen, immunstimulierenden Antikörpern aus Kolostrum


Inhalt / Zutaten / Nährwerte

  • 4 x Portionspäckchen mit Komponente 1 (6,2 g Kolostrum Mix) / gesamt 24 g

  • 4 x Portionspäckchen mit Komponente 2 (5 g Starter) / gesamt 20 g

  • Anleitung zur Zubereitung von MyBIOSA® joghurt
  • Komponente 1: Kolostrum (Kuh), aktive Bakterienkulturen mit Laktobazillen, Bifidobakterien und Laktokokken; Komponente 2: Aktive Bakterienkulturen mit Laktobazillen, Enterokokken, Bifidobakterien und Hefen

  • Wichtig: Das MyBIOSA® jogurt Easy Kit (Komponenten 1 + 2) muss im Kühlschrank aufbewahrt und vor Feuchtigkeit geschützt werden.

  • Jeweils 1 Portionspäckchen von Komponente 1+2 werden zur Fermentierung von 1 Liter MyBIOSA® jogurt eingesetzt.
    Energie-/Brennwert für Komponente 1+2: 15 kcal / 62 KJ;

  • Kolostrum Mix und Starter sind frei von Farb- und Konservierungsstoffen, Aromen, Zucker, Gluten, Soja, Weizen, Reis, Stärke, Ei oder Nüssen.


Allergenhinweis

Bei Kuhmilchallergie:
Für die Zubereitung von MyBIOSA® joghurt ist jegliche von Säugetieren stammende Milch (z.B. auch Ziege und Schaf) geeignet. Menschen mit Milchallergie, insbesondere Kuhmilchallergie, sollten für die Zubereitung eine Milchart wählen, die sie tolerieren können.

Bei Laktoseintoleranz:
Im Zuge einer abgeschlossenen Fermentierung des MyBIOSA® joghurts werden große Teile der Laktose von den Mikroorganismen verstoffwechselt und umgewandelt. MyBIOSA® jogurt enthält nach der Fermentation durch die Milchsäurebakterien kaum noch Laktose. Ggf. Kann eine Sensitivität vermieden werden, wenn Sie die tägliche Verzehrmenge an Joghurt soweit wie notwendig zu reduzieren.

Rechtlicher Hinweis: Dieses Produkt dient der Ernährung und berührt deshalb nicht das Heilmittelwerbegesetz (HWG). Ein guter Ernährungsstatus kann dem Organismus helfen Erkrankungen vorzubeugen oder diese zu überwinden. Alle zu dem Produkt getroffenen Aussagen beschreiben Eigenschaften und physiologische Wirkungen, die bei Konsumenten natürlicherweise unterschiedlich ausfallen können, und stellen keine Heil- oder Gesundheitsversprechen dar.

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